Control de Erwinia Amylovora en manzano: En minuto y medio

La Erwinia amylovora es una bacteria que se expresa como manchas foliares en los manzanos, causando graves pérdidas, siendo un enemigo resistente.

La Erwinia libera sustancias tóxicas sobre tu manzano que afectan al cultivo como las siguientes:

Ácido oxálico: Inhibe la respiración celular, provocando la muerte de las células vegetales.

Hidroxiquinolona: Inhibe la síntesis de proteínas.

Citocinas tóxicas: Promueven el crecimiento de tejidos infectados, contribuyendo a la propagación de la enfermedad.

Plasmolíticos: Extrae el agua de las células vegetales, provocando su deshidratación y muerte.

Al liberar estas sustancias tóxicas a través de su pared celular, provocan un retraso en el crecimiento del manzano, la caída de las flores, pérdida de producción, secado de ramas y troncos. Y en casos severos, la muerte del manzano.

 Después de la temporada de invierno, prepárate a la llegada de la punta plateada, para desactivar la bacteria dormida en el árbol con el mecanismo de acción de SQ2.

 SQ2 se unirá con la enzima ATP, el generador de energía esencial para la bacteria e inhibirá su producción para detener la creación de más sustancias tóxicas y reducirá la cantidad de bacterias presentes en la planta. Aplícalo dos veces con un intervalo de 15 días.

Remátalo con Lactobacillus Plantarum, el depredador natural de la Erwinia amylovora Exclusivo de Rey Tlaloc, que produce proteínas y agentes antimicrobianos para eliminar por completo a la bacteria. No te olvides de reforzar tu cultivo con extractos de algas y silicios orgánicos para fortalecer a tus plantas.

Desarrollamos este paquete de desinfección, colonización y estimulación orgánica especialmente para tu cultivo.

Youtube / Rey Tláloc

Sitio web: www.reytlaloc.com.mx

Contacto en México: 33 1022 1402 https://wa.link/0ek5t1

Facebook: https://web.facebook.com/ElReyTlaloc

Instagram: https://www.instagram.com/rey_tlaloc/

Correo de contacto: gabo@reytlaloc.mx

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *